Ingredientes:
*3 porciones de tofu
*3 cucharadas de aceite
*1 cucharadita de humo líquido
*½ limón
*Paprika (al gusto)
*Merkeñ (al gusto)
*Ajo (al gusto)
Para preparar el tofu
tenemos que sacarle el agua para que absorba bien todos los sabores, recomendamos
dejarlo entre dos paños limpios con un
peso encima por una hora, el peso de unos 3 o 4 platos está bien.
Después de este proceso, en un recipiente de greda o algo
que se pueda meter al horno mesclamos el aceite, la soya, el humo líquido y el resto de los ingredientes.
Sobre esta mescla extendemos las tres porciones de tofu a lo largo del recipiente y los
dejamos 20 minutos a temperatura alta por un lado y 10 por el otro. Cuando nuestro
tofu esté dorado apagamos el horno y lo dejamos reposar 10 minutos. Y listo
tenemos un tofu full nae para acompañar cualquier comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario