domingo, 25 de marzo de 2018

Tofu (A)rmado / tofu ahumado


Ingredientes:

*3 porciones de tofu
*3 cucharadas de aceite
*1 cucharadita de humo líquido
*½ limón
*Paprika (al gusto)
*Merkeñ (al gusto)
*Ajo (al gusto)

*Preparación: 
 Para preparar el tofu tenemos que sacarle el agua para que absorba bien todos los sabores, recomendamos dejarlo  entre dos paños limpios con un peso encima por una hora, el peso de unos 3 o 4 platos está bien.
Después de este proceso, en un recipiente de greda o algo que se pueda meter al horno mesclamos el aceite, la soya, el humo líquido  y el resto de los ingredientes.
Sobre esta mescla extendemos las tres porciones  de tofu a lo largo del recipiente y los dejamos 20 minutos a temperatura alta  por un lado y 10 por el otro. Cuando nuestro tofu esté dorado apagamos el horno y lo dejamos reposar 10 minutos. Y listo tenemos un tofu full nae para acompañar cualquier comida.


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